Message

Oman

Deutsche und EU-Bürger benötigen für die Einreise in den Oman ein E-Visa. Gerne holen wir dieses für Sie ein. Staatsbürger von diversen Nicht-EU-Ländern benötigen hingegen ein reguläres Visum für den Oman, welches vorgängig über das Konsulat beschafft werden muss.

Wir unterstützen Sie von A-Z. Sie finden hier alle Informationen zum Vorgehen und gerne steht Ihnen auch unsere 24/7-Gratis-Hotline zur Verfügung unter +49 30 2 555 98 98.

Elektronisches E-Visa

Deutsche und EU-Bürger können für Oman ein elektronisches Visum erhalten. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Ein solches E-Visa ist nur bei Einreise über den International Airport Muscat gültig.

Sie können für den Oman ein E-Visa beantragen, wenn Sie Staatsbürger eines der folgenden Länder sind:

ANDORRA ARGENTINA AUSTRALIA
AUSTRIA BELGIUM BOLIVIA
BRAZIL BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA
CANADA CHILE COLOMBIA
CROATIA CYPRUS CZECH REPUBLIC
DENMARK ECUADOR ESTONIA
FINLAND FRANCE FRENCH GUIANA
GERMANY GREECE HONG KONG
HUNGARY ICELAND INDONESIA
IRELAND ITALY JAPAN
KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH) LATVIA LEBANON
LIECHTENSTEIN LITHUANIA LUXEMBOURG
MACEDONIA, FORMER YUGOSLAV REPUBLIC OF MALAYSIA MALTA
MOLDOVA, REPUBLIC OF MONACO NETHERLANDS, KINGDOM OF THE
NEW ZEALAND NORWAY PARAGUAY
POLAND PORTUGAL ROMANIA
SAN MARINO SERBIA, REPUBLIC OF SEYCHELLES
SINGAPORE SLOVAK REPUBLIC SLOVENIA
SOUTH AFRICA SPAIN SURINAME
SWEDEN SWITZERLAND TAIWAN, REPUBLIC OF CHINA
THAILAND TURKEY UNITED KINGDOM
UNITED STATES OF AMERICA URUGUAY VATICAN CITY STATE (HOLY SEE)
VENEZUELA

Ihre Vorteile:

  • Ausstellung innert max. 72 Stunden
  • Pass muss nicht eingeschickt werden

Jedoch gilt zu beachten:

  • Es gibt 2 Visa-Typen:
    • Das Visum ist 30 Tage und für 1 Einreise gültig und kann vor Ort einmalig verlängert werden. Max. Aufenthalt pro Einreise ist 30 Tage.
    • Das Visum ist 365 Tage und für multiple Einreise gültig und kann vor Ort nicht verlängert werden. Max. Aufenthalt pro Einreise ist 30 Tage.
  • Das E-Visa für den Oman kann nur bei der Einreise über den Flughafen in Muscat verwendet werden.

Gebühren EUR:

Visum
1 Einreise, 30 Tage 90.-
Multiple Einreise, 365 Tage 150.-

Folgende Unterlagen benötigen wir Ihnen per E-Mail um Ihnen ein E-Visum in den Oman einzuholen:

  • Passkopie
  • 1 farbiges Passfoto (muss sehr hohe Auflösung aufweisen)
  • Ausgefüllter und ausgedruckter Visumantrag
  • Flugreservation (falls vorhanden)
  • Zahlungsbestätigung auf folgendes Konto: Bankverbindung
    Berliner Volksbank eG
    IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
    SWIFT (BIC): BE VO DE BB
    BLZ / Clearing: 100 900 00
    Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK