Message

Usbekistan

Um ein Visum nach Usbekistan für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Ausbürgerungsurkunde (falls vorhanden)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Usbekistan (falls vorhanden)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Wichtige Informationen:

  • Für folgende Nationalitäten wird sowohl für Touristen- als auch Businessvisa KEIN Einladungsschreiben benötigt: Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Japan, Schweiz, Spanien, UK, USA.
  • Alle anderen Nationalitäten brauchen ein Einladungsschreiben. Touristen einen Voucher von einem usbekischen Reiseveranstalter, Geschäftsleute einen „Visa Support Letter“ des usbekischen Aussenministeriums.
  • Gerne sind wir Ihnen behilflich beim Organisieren des Einladungsschreibens.

Bearbeitungszeit:

  • Standard: 7-14 Tage (bei vorhandener Einladung nur 1-3 Tage)
  • Express: 1-3 Tage

Konsulatsgebühren in EUR:

Visatyp Standard Express
Tourismus / Business
Aufenthalt bis 7 Tage, 1 Einreise 60 90
Aufenthalt bis 15 Tage, 1 Einreise 70 105
Aufenthalt bis 30 Tage, 1 Einreise 80 120
Business
Aufenthalt bis 90 Tage, 1 Einreise 100 150
Aufenthalt bis 180 Tage, 1 Einreise 140 210
Aufenthalt bis 365 Tage, 1 Einreise 180 270
Aufenthalt bis 180 Tage, mehrfache Einreise 170 255
Aufenthalt bis 365 Tage, mehrfache Einreise 270 405
Transit
Transit bis 24 Stunden, 1 Einreise 20 30
Transit bis 48 Stunden, 1 Einreise 35 52.50
Transit bis 72 Stunden, 1 Einreise 40 60
Transit bis 72 Stunden, 2 Einreisen 50 75

Gruppenvisa:

Machbar für Touristengruppen ab 10 Personen:

  • bis zu 15 Tage Aufenthalt: EUR 15.00 p.P.
  • bis zu 30 Tage Aufenthalt: EUR 25.00 p.P.
  • Einmalige Gebühr pro Gruppe: EUR 20.00

Zusätzlich zu den Konsulargebühren kommt unsere Servicegebühr, die Versandkosten sowie allfällige Zusatzkosten für optionale Dienste hinzu. Alle Preisangaben finden Sie unter Tarife.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK