Message

Sri Lanka

Bitte beachten:

Für Besuche unter 30 Tagen (Business / Tourismus) kann das Visum online beantragt warden (ETA Sri Lanka). Reisen von über 30 Tagen verlangen ein reguläres Touristen- resp. Businessvisum.

Wir können für Sie alle Visatypen einholen. Bitte kontaktieren Sie bei Fragen jederzeit unverbindlich unsere 24/7-Hotline oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Elektronisches ETA-Visum (Tourismus / Business bis 30 Tage)

Bitte senden Sie uns per Mail folgende Unterlagen / Informationen:

  • Passkopie
  • Flugtickets nach Sri Lanka
  • Ihre Kontaktadresse mit Telefonummer

Das Visum holen wir innert 1 Tag ein. Die Konsulatsgebühr beträgt EUR 28.- zzgl. unserer Servicegebühr von EUR 36.-.

Touristenvisum Sri Lanka (max. 90 Tage pro Einreise)

Bitte senden Sie uns per Einschreiben folgende Unterlagen:

  • Originalpass (Der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem Tag der Einreise gültig sein und mindestens drei leere Seiten haben)
  • 1 Passfoto neueren Datums
  • Ein ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag
  • Kopie Flugreservation und Reisearrangement (oder Hotelbuchung)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Businessvisa Sri Lanka (max. 90 Tage pro Einreise)

Bitte senden Sie uns per Einschreiben folgende Unterlagen:

  • Originalpass (Der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem Tag der Einreise gültig sein und mindestens drei leere Seiten haben)
  • 1 Passfoto neueren Datums
  • Ein ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag
  • Kopie Flugreservation
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners in Sri Lanka
  • Entsendungsschreiben des Arbeitgebers an die Botschaft von Sri Lanka in Berlin (Angaben zum Reisenden sowie Reisezweck und Kostenübernahmebestätigung sollten darin enthalten sein)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Bearbeitungsdauer Visum

  • ETA: 1 Tag
  • Touristen- / Businessvisum: ca. 10 Tage

Kosten pro Visum:

Visum Konsulatsgebühr EUR
ETA Tourismus, bis 30 Tage, 1 Einreise 32
ETA Business, bis 30 Tage, 1 Einreise 37
Touristenvisum, bis 90 Tage, 1 Einreise 57
Touristenvisum, bis 90 Tage, 2 Einreisen 82
Businessvisum, bis 90 Tage, 1 Einreise 62
Businessvisum, bis 90 Tage, 2 Einreisen 87
Businessvisum, bis 90 Tage, mehrfache Einreise 112

Zusätzlich zu den Konsulargebühren kommt unsere Servicegebühr, die Versandkosten sowie allfällige Zusatzkosten für optionale Dienste hinzu. Alle Preisangaben finden Sie unter Tarife.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK