Message

Mongolei

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen kein Visum für die Mongolei. Bei einem längeren Aufenthalt wird ein Visum benötigt. Bürger anderer EU-Staaten brauchen für die Einreise zwingend ein Visum.

Um ein Visum in die Mongolei für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 1 aktuelles Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Flug- und Hotelbuchungsbestätigung
  • Einladungsschreiben (Referenz des mongolischen Reiseveranstalters; ist nicht zwingend notwendig)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 1 aktuelles Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenübernahmebestätigung sowie Namen und Adressen der mongolischen Geschäftspartner müssen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus der Mongolei (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Wichtige Informationen:

  • Maximale Aufenthaltsdauer pro Einreise: 30 Tage am Stück. Das Visum ist ab Ausstellungsdatum 90 Tage gültig. Der Reisende kann auch am letzten Tag dieser 90 Tage noch in die Mongolei einreisen und 30 Tage im Land bleiben.
  • Transitvisa sind bis zu 5 Tagen gültig.

Bearbeitungszeit:

  • Standard: 1 Woche
  • Express: 2-3 Tage

Konsulargebühren:

Visatyp Standard EUR Express EUR
30 Tage, 1 Einreise 60 120
30 Tage, 2 Einreisen 90 180
90 Tage, mehrfache Einreise 100 200
180 Tage, mehrfache Einreise 110 220
365 Tage, mehrfache Einreise 130 260

Zusätzlich zu den Konsulargebühren kommt unsere Servicegebühr, die Versandkosten sowie allfällige Zusatzkosten für optionale Dienste hinzu. Alle Preisangaben finden Sie unter Tarife.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK