Message

Jordanien

Deutsche und EU-Bürger benötigen für die touristische Einreise nach Jordanien zwar ein Visum, bekommen dieses jedoch direkt an der Grenze ausgestellt (Visa on Arrival).

Für Geschäftsreisen nach Jordanien ist jedoch ein Visum erforderlich. Auch Staatsbürger von diversen Nicht-EU-Ländern benötigen ein Visum für Jordanien. Sowohl für touristische als auch geschäftliche Zwecke.

Wir unterstützen Sie von A-Z. Sie finden hier alle Informationen zum Vorgehen und gerne steht Ihnen auch unsere 24/7-Gratis-Hotline jederzeit zur Verfügung.

Touristenvisum Jordanien

Staatsbürger von ausserhalb der EU benötigen für Jordanien oftmals ein Visum. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Abklärungen.

Um ein Touristenvisum nach Jordanien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visumantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Flug- Und Hotelbestätigung
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Businessvisum Jordanien

Deutsche Staatsbürger sowie Angehörige von EU-Staaten benötigen für geschäftliche Reisezwecke ein Visum für Reisen nach Jordanien.

Für ein Geschäftsvisum nach Jordanien benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenübernahmebestätigung sollten darin aufgelistet sein; eine Vorlage für dieses Schreiben kann bei uns angefordert werden)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Jordanien (Inhalt: Angaben zum Reisenden, Tätigkeitsbereich des jordanischen Unternehmens, Reisedaten, - zweck, Anzahl Einreisen)
  • Für Nicht-Deutsche: Kopie Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftrag an Visaplanet GmbH

Bearbeitungsdauer:

  • 7 Werktage

Wichtige Informationen zum Visum:

  • Ein Visum ist gültig ab dem Tag der Ausstellung
  • Mit israelischen Stempeln im Reisepass werden Sie an der Weiterreise in arabische Nachbarstaaten gehindert (ausser Ägypten)

Kosten pro Visum:

Visum Preis EUR
60 Tage Gültigkeit, 30 Tage Aufenthalt, 1 Einreise 67,50
90 Tage Gültigkeit, 60 Tage Aufenthalt, 2 Einreisen 97,50
180 Tage, 60 Tage Aufenthalt, mehrfache Einreise 187

Zusätzlich zu den Konsulargebühren kommt unsere Servicegebühr, die Versandkosten sowie allfällige Zusatzkosten für optionale Dienste hinzu. Alle Preisangaben finden Sie unter Tarife.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK