Message

Australien

Deutsche und EU-Bürger benötigen ein Visum um nach Australien einreisen zu können.

Wir können sämtliche Visa-Arten nach Australien für Sie beschaffen.

  • Visum bis 3 Monate (ETA-Visa für Touristen und Business, visitor visa subclass 651)
  • Touristenvisum bis 12 Monate (Einreisevisa für Touristen und Business / visitor visa subclass 600)
  • Arbeitsvisum bis 3 Monate (max. 6 Wochen Aufenthalt, subclass 400)
  • Studentenvisum bis 12 Monate (subclass 500)

Weitere Visa-Arten verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns.

Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail, um den richtigen Visatyp mit Ihnen festzulegen. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar.

ETA-Genehmigung (bei einem Aufenthalt unter 3 Monaten):

Um ein ETA-Visum für Sie beantragen zu können, müssen Sie im Besitz eines Reisepasses eines der folgenden Länder sein:

Andorra Hongkong Malaysia Schweiz
Belgien Irland Malta Singapur
Brunei Island Monaco Slowakei
Bulgarien Italien Niederlande Slowenien
Dänemark Japan Norwegen Spanien
Deutschland Kanada Österreich Südkorea
Estland Kroatien Polen Tschechien
Finnland Lettland Portugal Ungarn
Frankreich Liechtenstein Rumänien USA
Griechenland Litauen San Marino Vatikan Stadt
Luxemburg Schweden Zypern

Die ETA-Genehmigung kann sowohl für touristische als auch für geschäftliche Zwecke genutzt werden.

Gerne holen wir die ETA-Genehmigung nach Australien für Sie ein:

Senden Sie uns dazu per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!:

  • Passkopie
  • Geplantes Flugdatum
  • Wohnadresse

Das Visum kostet EUR 36.- und wird Ihnen innert 1 Tag per Mail zugestellt. Eine ETA-Genehmigung für Australien ist ab Ausstellung 1 Jahr gültig und berechtigt zur mehrfachen Einreise (pro Einreise max. 90 Tage Aufenthalt).

Einreisevisum für Tourismus / Business (visitor visa; bei einem Aufenthalt bis zu 12 Monaten):

Wenn Sie nicht Staatsbürger eines der oben aufgelisteten Länder sind oder wenn Sie planen länger als 3 Monate in Australien zu bleiben, benötigen Sie ein Touristenvisum.

Um dieses für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per E-Mail:

  • Passkopie
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular 1419
  • Flugreservation (falls vorhanden)
  • Nachweis finanzieller Mittel (Kontoauszug über die letzten 3 Monate)

Das Visum kostet EUR 120.- zzgl. unserer Gebühr von EUR 80.-. Die Ausstellung dauert zwischen 1-4 Wochen.

Arbeitsvisum (temporary work visa)

Ein Arbeitsvisum wird ausgestellt für Kurzaufenthalte von hochqualifizierten Fachkräften. Es ist 3 Monate gültig und die max. Aufenthaltsdauer beträgt 6 Wochen.

Um ein Arbeitsvisum nach Australien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per Post:

  • Passkopie
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular 1400
  • Passfoto im Format 35 x 45 mm
  • Arbeitsvertrag zwischen der entsendenden Firma und dem Antragsteller
  • Entsendungsschreiben der deutschen Firma
  • Einladungsschreiben der beauftragenden Firma in Australien
  • Auszug aus dem Handelsregister der deutschen Firma

Anmerkung: weitere Unterlagen können vom Konsulat angefragt werden. Sie werden von uns umgehend informiert, wenn dies der Fall sein sollte. Preise und Ausstellungsdauer können variieren. Bitte kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Studentenvisum (bei einem Aufenthalt bis zu 6 Monaten):

Ein Studentenvisum ist zwingend erforderlich, wenn Sie einen Sprachkurs gebucht haben, der mehr als 12 Wochen dauert (darunter ist ein Touristenvisum ausreichend).

Um ein Studentenvisum nach Australien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per Post:

  • Passkopie
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular 157A
  • Confirmation of Enrolment (CoE; erhalten Sie von Ihrer Sprachschule)
  • Flugreservation (falls vorhanden)

Das Visum kostet EUR 380.- zzgl. unserer Gebühr von EUR 80.-. Die Ausstellung dauert 1-4 Wochen.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Berlin
Visaplanet GmbH
Askanischer Platz 4
DE – 10963 Berlin

Frankfurt am Main
Visaplanet GmbH
c/o PRO-VISA
Ferdinand-Scholling-Ring 62
65934 Frankfurt am Main

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Bitten um telefonische Voranmeldung.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Berliner Volksbank eG
IBAN: DE53 1009 0000 2718 0840 00
SWIFT (BIC): BE VO DE BB
BLZ / Clearing: 100 900 00
Kontoinhaber: Visaplanet GmbH, Askanischer Platz 4, 10963 Berlin
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Zahlung per Kreditkarte ist nur möglich, wenn Sie über ein PayPal-Konto verfügen.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

  • +49 30 2 555 98 98
  • +49 69 1 200 91 88

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK